Forni uso professionale

I forni professionali a legna Linea VZ con diverse dimensioni interne, sono adatti per le piccole, medie e grandi pizzerie e possono contenere da 7 a 13 pizze del diametro di 30 cm. Alla temperatura ottimale di 350 °C i tempi di cottura variano da 90 a 120 secondi e con l’ausilio di 2 pizzaioli possono svolgere un volume orario dalle 100 alle 130 pizze.

I nostri forni sono realizzati in pigiata re refrattaria ad alto tenore di allumina e cemento fuso e abbinano alla refrattarietà una forte tenuta meccanica.

L’altezza della volta dal fondo e la sua forma parabolica permette un omogeneo riscaldamento della base che, con il suo spessore, accumula calore sufficiente per superare senza cedimenti apici di cottura.

I forni professionali Linea VZ riducono della metà il consumo di legna rispetto ad altri forni di uguale misura.

dis_forno_pizza_professionale

Legenda:
1) base refrattaria del forno
2) voltini del forno
3) pannello di lana di roccia
4) arco bocca
5) cavalletto in acciaio
6) lana di roccia
7) premiscelato “Lecamix fast”
8) frontalino inox
9) lamiera verniciata
10) fondo in acciaio
11) raccordo canna fumaria

Forni uso professionale
3 Forni uso professionale

VZ F5

  • Dimensioni fornoL 132 • P 162 • H 56 cm
  • Peso 430 kg
  • Piano cottura Ø 120
...

VZ F6

  • Dimensioni fornoL 141 • P 202 • H 56 cm
  • Peso 1040 kg
  • Piano cottura L. 125 • P 155

VZ F7

  • Dimensioni fornoL 148 • P 178 • H 64 cm
  • Peso 890 kg
  • Piano cottura Ø 130
...

LineaVZ Logo
LINEA VZ SRL
Via Abate Tommaso, 90
30020 Quarto d’Altino (VE) - Italy
Tel. +39 0422.780750
Fax +39 0422.780097
P. IVA IT03726870276

info@lineavz.it